MARGARITA ATÚN EN ACEITE VEGETAL
Contenido Neto: 140g
Peso Escurrido: 98g
Ingredientes:
Atún, Aceite Vegetal y Sal
Registrado en el MPPS Nº A-30.607
Un espacio dedicado a que los consumidores y nutricionistas-dietistas puedan acceder facilmente a la información nutricional publicada en ciertos alimentos distribuidos en Venezuela
Existe un problema a nivel mundial con la contaminación industrial de los océanos, a consecuencia de esta se están observado elevados niveles de mercurio en la fauna marina que está afectando al humano cuando lo consume. En EEUU un estudio revelo que las 3 principales marcas de atún enlatado de este país vendían sus productos con valores de concentración de mercurio superiores a los permitido por la entidad sanitaria de dicho país. ¿Alguien ha estudiado los niveles de concentración de mercurio en el atún que se vende en Venezuela?. ¿En el caso del Atún Margaría la materia prima es extraída en el territorio nacional o es importada?. ¿Existe algún estudio que hable de los niveles de contaminación de los mares en Venezuela o de los niveles de mercurio?
ResponderEliminarsalinas18heriberto@hotmail.com
Estimados Amigos esa informaciòn la ofrece el I.V.I.C. y la U.D.O
ResponderEliminarEl ivic y la udo manejan esos datos
ResponderEliminarmorocho1951@hotmail.com